1 kg de coxa de frango
2 cebolinhas picadas
sal a gosto
1/2 xícara de água
3 dentes de alho amassados
1/4 xícara de shoyu
2 colheres de chá de açúcar
Tempere o frango com a cebolinha e o sal. Se preferir pode usar tempero pronto, porém não coloque nem muito sal nem muito tempero pronto pois o shoyu já é um pouco salgado. Feito isso, coloque o frango na panela de pressão com a água e esquente até ficar suficientemente bom para comer. Após retirada a pressão da panela, abra a tampa e adicione o shoyu e o alho. refogue por 2 minutos e misture o açúcar, refogue por mais 1 minuto e está pronto.
Eu estava de regime e não resisti ao cheiro do franguito, tive que comer! Uma delícia!! Eu recomendo....
ResponderExcluirvai me dizer que é aquele frango de Assis?
ResponderExcluirputz tem uma cara muito ba mesmo!
rsrsrsrs!!! esse nao é o de assis!
ResponderExcluirna verdade eu fiz esse franguito é by gordito mesmo. mas o franguito de assis será postado em breva