terça-feira, 3 de novembro de 2009
Oatmeal Cake
Bolo De Aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 1/4 xícara de água fervente
1/2 xícara de gordura vegetal ou manteiga( 1 tablete de 100g)
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 1/2 xícaras de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de canela em pó
Combine a aveia e a água e deixe reservado por 10 minutos.
Junte a manteiga e os açúcares e bata até ficar cremoso.
Adicione os ovos e em seguida o trigo, bicarbonato de sódio, sal e canela e misture bem.
Em uma forma untada asse a massa por 35 minutos a uma temperatura de 190 graus Celsius.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário